Excluir sua conta

Apaga sua conta e todos os dados do Nuky — sem volta.

Você pode excluir sua conta do Nuky e apagar permanentemente todos os seus dados a qualquer momento. Veja como.

1. Pelo app (mais rápido)

  1. Abra o Nuky e entre na sua conta.
  2. Vá em Configurações.
  3. Toque em “Excluir minha conta”.
  4. Confirme as duas vezes — é uma ação irreversível.

Pronto: os dados são removidos imediatamente dos sistemas ativos, podendo permanecer temporariamente em backups e registros legalmente necessários.

2. Por e-mail

Se você não tem mais acesso ao app, envie um pedido de exclusão para [email protected], a partir do e-mail cadastrado na sua conta. A gente confirma e conclui a exclusão.

O que é apagado

A exclusão remove permanentemente sua conta e todos os dados associados: rotinas, tarefas, sessões de foco, check-ins de humor, lembretes, conquistas e suas informações de perfil. Não dá para desfazer.

Eventuais registros estritamente necessários para cumprir obrigações legais ou prevenir fraude podem ser mantidos apenas pelo prazo exigido por lei e depois eliminados — e nunca são usados para outros fins.

Apagar só uma parte dos dados

Você não precisa excluir a conta inteira pra remover dados. Dentro do app dá pra apagar tarefas, lembretes e outros itens individualmente, quando quiser — a conta continua ativa. E se preferir, pode pedir a exclusão de dados específicos enviando um e-mail para [email protected].

Responsável

O Nuky é mantido por William de Oliveira Izidre. Dúvidas sobre seus dados? Fale com a gente em [email protected] ou veja a Política de Privacidade.